top of page

Menu Soir

ENTRÉES

à partager

Plateau de fromages

accompagné de beurre, pain et chips de sarrasin

16 $CA

Roulés de galette au fromage de chèvre, noix et miel

13 $CA

Plateau de charcuterie

servi avec olives et pain

15 $CA

SAVOURY CRÊPES

Galettes à la farine biologique de sarrasin (Manitoba).
La plupart de nos produits sont issus de producteurs, éleveurs locaux que nous sommes heureux de vous faire partager.

La Poularde

Fines tranches de poitrine de poulet, ratatouille et sauce tomate basilic

23 $CA

Vannes

Œuf, légumes de saison, sauce à la tomate, fromage des Trappistes

21 $CA

La Ker Brie

Pommes cuisinées, noix, Brie, confiture et miel

21 $CA

Rennes

Saucisse de porc, oignons caramélisés, pomme de terre rissolées et sauce moutarde à l’ancienne

23 $CA

La Saint Jacques

Noix de Saint-Jacques, courgettes, tomates, agrumes et sauce à l’épinards

26 $CA

Nantes

Jambon, fromage des Trappistes, œuf miroir

22 $CA

Saint Malo

Artic char fumé, pommes, poivrons et crème de citron à la ciboulette

24 $CA

SALADES

Salade chèvre chaud

Salade de chèvre chaud sur du pain toasté au four servi avec miel et noix

18 $CA

Salade Artic char

Salade composée avec poisson fumé, œuf poché, pommes, mayonnaise, fruits secs

20,50 $CA

bottom of page