Menu Soir
ENTRÉES
à partager
Plateau de fromages
accompagné de beurre, pain et chips de sarrasin
16 $CA
Roulés de galette au fromage de chèvre, noix et miel
13 $CA
Plateau de charcuterie
servi avec olives et pain
15 $CA
SAVOURY CRÊPES
Galettes à la farine biologique de sarrasin (Manitoba).
La plupart de nos produits sont issus de producteurs, éleveurs locaux que nous sommes heureux de vous faire partager.
La Poularde
Fines tranches de poitrine de poulet, ratatouille et sauce tomate basilic
23 $CA
Vannes
Œuf, légumes de saison, sauce à la tomate, fromage des Trappistes
21 $CA
La Ker Brie
Pommes cuisinées, noix, Brie, confiture et miel
21 $CA
Rennes
Saucisse de porc, oignons caramélisés, pomme de terre rissolées et sauce moutarde à l’ancienne
23 $CA
La Saint Jacques
Noix de Saint-Jacques, courgettes, tomates, agrumes et sauce à l’épinards
26 $CA
Nantes
Jambon, fromage des Trappistes, œuf miroir
22 $CA
Saint Malo
Artic char fumé, pommes, poivrons et crème de citron à la ciboulette
24 $CA
SALADES
Salade chèvre chaud
Salade de chèvre chaud sur du pain toasté au four servi avec miel et noix
18 $CA
Salade Artic char
Salade composée avec poisson fumé, œuf poché, pommes, mayonnaise, fruits secs
20,50 $CA